資料請求|姫路市のプライベートフォトスタジオ小林写真館・スタジオストーリー

WEB予約

資料請求フォーム

資料請求フォームにお越しくださり
ありがとうございます

ホーム > 来店予約フォーム

資料請求/お問い合わせフォーム

項目
お問合せ店舗
メニュー
必須お名前
フリガナ
必須電話番号
必須メールアドレス
ご送付先住所
お問い合わせ内容

PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社小林写真館(以下、「当社」といいます)では、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下の通りプライバシーポリシーを定めております。
当社では個人情報保護に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の適切な取り扱いと保護を推進致します。

1.個人情報の取得
当社では、公正かつ適正な手段により業務上必要な範囲内で個人情報を取得致します。当社では、WEB上を含め主に契約書、申込書、アンケート等から個人情報を取得致します。また、各種お問い合わせに際して、内容を正確に記録するために個人情報を取得する場合があります。
また、当社のサービスの利用にあたって、お客様が外部サービスとの連携を許可した場合、外部サービスで利用しているユーザーID、外部サービスに開示した情報を当該外部サービスより取得致します。
2.個人情報の利用について

当社では、取得した個人情報を以下に定める目的のために使用致します。

  1. 商品・サービスの提供
  2. 本人確認の実施、ご利用料金の請求
  3. 当社の提供するサービスに関する利用規約の変更などの重要な通知の実施
  4. 当社提供サービスに関するご案内・各種お問い合わせへの対応
  5. その他当社が提供する各種サービスにおいて定める目的
3.第三者への提供

当社では、お客様の個人情報に関して、事前にお客様の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。ただし、以下に定める場合はこの限りではなく、個人情報を第三者に提供する事がございます。

  1. 外部サービスとの連携または、外部サービスと連携した認証にあたり、当該外部サービス運営会社に個人情報を提供する場合
  2. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める業務を遂行することに対して、当社が協力する必要があり、かつお客様からの同意取得が当該事項の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  3. その他法令で認められる場合
4.個人情報の開示

当社は、個人情報保護法の定めに基づきお客様から個人情報の開示を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上、遅滞なく開示を実施させていただきます。

ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合には、この限りではありません。

5.個人情報の訂正並びに利用の停止等
  1. 当社は、お客様から個人情報の内容が真実ではなく、訂正・追加・削除(以下、「訂正等」という)を求められた時には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上、遅滞なく調査を行い、その結果に基づき個人情報の訂正等を行い、その旨をお客様に通知致します。
  2. 当社は、お客様から以下の各号の理由に基づき個人情報の利用の停止または消去(以下、「利用の停止」という)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上、遅滞なく調査を行い、その結果に基づき個人情報の利用の停止等を行い、その旨をお客様に通知致します。
    1. あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて個人情報が取り扱われているという理由
    2. 偽り、その他の手段により個人情報が取得されたものであるという理由
  3. 個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用の停止等の義務を負わない場合、本条1項、2項の定めは適応致しません。
6.お問い合わせ

当社のプライバシーポリシーに関する、ご意見、ご質問、苦情の申し出その他お客様情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下の窓口にご連絡ください。

問い合わせ窓口はこちら

7.改定

当社は、当社の裁量に基づいて本ポリシーを変更致します。ただし、個人情報保護法その他の法令により、改定に必要な手続きが定められている場合には、当該法令に基づき改定を行うものと致します。

なお、当社では、お客様に対して本ポリシーを変更する場合には、変更後の本ポリシーの施工時期および内容を以下の方法で周知致します。

  • 当社のWebサイトへの掲示
  • お客様のへの通知
  • その他適切な方法

制定日・改定日  制定:2020年8月25日

個人情報保護の取り扱いに同意します(個人情報保護方針)